Wednesday, 4 May 2011

[Let's Reveal] Isi Seserahan

Hmm....maapkeun atas "menghilang"nya sayah selama kurang lebih 6 bulan ini. Awal Desember sedang sibuk-sibuknya nyiapin acara ngunduh mantu di Medan. Setelah ngunduh mantu, mulai deh hoek..hoek...heheheh... Alhamdulillah..... Dan, karena emesis yang ga ramah hingga trimester kedua, aku istirahat ngeblog dulu. Apalagi vendor foto tak kunjung menyelesaikan kewajibannya huhuhuhuu....tobat,,,tobat...

Jadi, jadiiii....sharing daftar fix isi seserahan aja dulu ya :), dan sedikit spoiler tampang aye pas midodareni hehe.

BOX 1 - Undies + Lingerie
Terdiri dari 3 set @2-3 pieces
SET1: - Strapless/ korset hitam Sorella
- Gaun tidur hitam Venicy
SET2: - Satu set (2pcs) lingerie ungu La Senza
SET3: - Bra + panty brokat pink ungu Wacoal
- Gaun tidur dusty pink - Felancy

BOX 2 - Make-up
Terdiri dari 7 pieces
- face palette Urban Decay
- creme foundation Ultima II
- foundation Ultima II
- lipstick Ultima II
- mascara Majolica Majorca
- eye shadow blooming dream eyes Majolica Majorca
- face powder Ultima II

BOX 3 - Perlengkapan Mandi
Terdiri dari 6 pieces
- Handuk kemben salem Terry Palmer
- Kemeja piyama salem Valentine Secret
- 4 pcs Body Shop Moroccan Rose di dalam paket boks (spons, body butter, bath & massage.., ...*lupa*)

BOX 4 - Perlengkapan Pesta
Terdiri dari 6 pieces
- Clutch abu-abu Chomel
- Kalung kain batu *lupa istilahnya* Elizabeth Wahyu
- Sepatu abu-abu Charles & Keith
- Kerudung merah beli di Tante X
- Parfum 5th Avenue Elizabeth Arden

BOX 5 - Perlengkapan Kerja
Terdiri dari 6 pieces
- Blazer putih gading Atmosphere
- Sepatu hitam Everbest
- Tas hitam Everbest
- Kemeja ungu muda The Executive
- Kalung bunga putih The Little Things She Needs
- Kerudung ungu beli di Tanah Abang

BOX 6 + 7 - Bahan Kain
Terdiri dari 5 set, 14 pieces
SET1: - Kebaya bordir merah Sari Kudus
- Endek Bali merah hitam
SET2: - Rose silk polos ungu
- Kain + selendang sarung songket India ungu
SET3: - 3 in 1 bahan batik sutra timbul pink
SET4: - Bahan kebaya bordir ungu*
- Kain + selendang songket India silver ungu
SET5: - Tulle pink payet + satin
- Sarung + selendang songket Batubara*

BOX 8 - Sprei
Terdiri dari:
- 1 set sprei Mojokoe

BOX 9 - Peralatan Ibadah*
Terdiri dari:
- Mukena
- Sajadah

BOX 10 & 11 - Makanan*


Yup, totalnya 11 boks.. Yang aku kasih tanda (*) berarti sepenuhnya diurus sama keluarga Abang. Kalo yang lainnya tentu saja aku ikutannnnn milihhhhhh hehhehehe.... Tapi pake prosedur juga sih ;p. Pertama bikin proposal berupa daftar barang, rincian merk, dan range harganya. Terus kasih ke Abang 'n kasih ke nyokap juga, mana-mana yang harus dikurangi. Masih masuk budget ga, berlebihan ga.... Tiap beli barang daftarnya di-update, dari mulai jenisnya sampai berapa besar hematnya (baca: diskonnya). Hehehhehehee..... Bahkan sampe bikin list boks aja ada yang disuruh keluarin sama nyokap. Kebanyakan undies katanya ^o^.

Inilah penampakan pas midodareni
Vendor hias seserahannya menyusul yah.....


0 comments: