Sunday, 5 September 2010

Yippie!! My Purple Guestbook

Akhirnya, jadi juga ngejemput Buku Tamu kami di Tebet hihihihi.... Ternyata benar kata Dian 'n Jena! It's so lovely!! *big hug*

Kekhawatiranku warnanya bakal super nge-pink kalo dilihat dari samping, ternyata salah. Warna cover-nya tetap keunguan kok, cuma ada semburat pink saja. Plus, The Box ngasih pita dusty pink pekat. Syukurlah..., aku kirain bakal dikasih pita pink gonjreng, secara waktu itu pitanya ga ada contoh yang warna pink. Fiuh...lega...

Abang terpesona sama pilihan font nama kami yang kebetulan sama dengan font di undangan hihihihihi.... Mantab yah, Abang! Alhamdulillah...

Spesifikasi
Jumlah: 4
Warna: Blessing Purple Garis - Class B
Pita: Pink Tua
Harga: @Rp 45000,-
Kapasitas: 300 nama/buku

Pesan di:
THE BOX
Showroom & Workshop
Komp. RSPP No. 10
Cilandak Barat
Jakarta Selatan
P. (021) 7669553
F. (021) 7513719
Second Showroom
Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 51B
Jakarta Selatan
P. (021) 83787204
HP. 08161976044/ 0818749600
E. mypackagingsolution@gmail.com
www.mypackagingsolution.com

6 comments:

Fika - Delon said...

baguuuus guestbooknyaa!! sukaa deh :)

Nia Bona said...

hihihihihi...thanks yah, darl :)

vita said...

Hai niaa...aku lg googling2,,,eh tau2 nemu blog mu...hehe selamat ya yg udah bentar lagi... btw aku naksir guestbook nya...thanks buat infonyaa...hehehe sukses yaa

Nia Bona said...

hai VITA!!! Ini Vita SMU 3 Semarang kannnn yahhhhhhhhh???? Aduh senang sekali kamu mampir kesini..! Apa kabar, jeung?? Sekarang dimana?

hehehe..Makasih banyak, vit... Thanks a lot juga doanya.. Sering2 mampir yah ;)

hug hug ^o^

vita said...

heu euhh Nii..smu 3..hehe alhamdulillah kabar baikkk...:) sekarang di jakarta... ditunggu undangannyah...hehehe

Nia Bona said...

wahhhh...kebetulan sekali yah vit, bisa nemu gitu hehehe

btw, udah persiapan mo nikah juga yahhhh?? ;p

Iyahhhh...tunggu yah sayyyyyy ^o^, ntar datang yah...;)