Thursday, 16 September 2010

Seserahan Menuju Beres

Alhamdulillah nemu tiga lagi isi seserahanku nanti..
  1. Blouse Kerja --> Motif kotak-kotak ungu-putih. Beli di The Executive PIM 1. Lumayan banget dapat yang discount 50%, padahal cuma bentar ngubek sambil nungguin pesanan di Chicken Story hehehehe.... Sempat terpesona pas di fitting room dulu L ketat, sekarang M aja longgar. Tak sabar menanti S pas hihihi... Amin...
  2. Aksesoris Kerja --> Kalung dari The Little Things She Need. Berwarna putih susu. Lumayan enak di kantong harganya. Pertama naksir pas jalan-jalan di Citos. Laporan dulu ke Abang, trus akhirnya beli di EX. Udah agak lama sih belinya.
  3. Pakaian Pesta --> Alhamdulillah...setelah berkali-kali kehabisan gamis pesta yang aku taksir, aku dapat juga yang aku mau. Dapatnya waktu lagi ngubek di Sogo PIM 2. Udah riweuh banget deh rasanya. Nyobain di fitting room, sambil hitung-hitung overbudget T_T. Sempat mo beli yang di Moss PIM 1 tapi ternyata udah habissssssssssssssssss! Akhirnya balik lagi ke Sogo, beli gamis pesta Kayla warna merah tua. Overbudget sih...hiks...tapi syukurlah Abang pengertian.. Aku sukaaaaaaa banget gamisnya ^o^. Rasanya lega sekali waktu bayar. Fiuh... Thanks a lot, Abang. I love you so much *big hug*.

0 comments: