Monday, 9 August 2010

WK'ers Go To Mangdu

Hihihi...kemaren aku, Indah, 'n Dian hunting perlengkapan nikah ke Mangga Dua. Rencana awalnya mo nyamperin Jim & Jimmy *katanya produsen Paulista* dan Donamici, juga nyari barang-barang lainnya.

Jadilah 3 cewek ini berangkat dari tiga tempat yang berbeda. Kelapa Gading, Tebet, dan BSD. Aih, aku senanggggg banget ternyata transBSD ada yang ke Mangga Dua. Mama, ayo kita pindah ke BSD!!! ;p.

Beginilah kira-kira misi kami:
  • NIA: "Gue mo cari bros buat baju prewed, mo lihat rose coral bracelet masih ada apa ga, mo cek harga di Jim & Jimmy dan Donamici trus mo pesan yang masuk budget, mo cari bros kebaya titipan Kak Dita, mo eyeing souvenir paper soap bentuk bunga buat siraman"
  • INDAH: "Gue mo cari aksesoris buat dimasukin ke seserahan juga, mo lihat yang worth it apa aja sih di Mangdu"
  • DIAN: "Gue mo hunting souvenir, mo hunting selop"
Yah....dari yang aku tangkap kemarin, cuma segitu yang bisa aku karang hehehe....

Akhirnya aku cuma beli bros sebiji di Toko Metro, Pasar Pagi Mangga Dua. Belum jadi pesen selop, ga bisa mikir 'n ga bisa milih. Bingung banget...mungkin masih panik gara-gara info lokasi toko Jim & Jimmy yang aku dapat sudah out-of-date. Whew.... Aku baca di komen blog-nya Valent masih di lantai 4 blok AD no. 2. Ternyata udah pindah ke Lt. II Blok A - 43 donggggg.... Haih...ma'ap banget yah Indah dan Dian. Kalian jadi pusyeng muter-muter juga hiks..
hanya 75 ribu sajah... *ngarepnya 50*

Namun ternyata, harga selopnya lebih murah di Donamici loh.... Jadi ntar aku pesan di Donamici aja deh. Kalo selop Midodareni mungkin pesan di Jim & Jimmy yang simpel, karena aku pengennya warna fuchsia hehehehe. Secara di Donamici, aku baru lihat warna silver, gold, hitam, putih, maroon, merah, dan ungu. Tapi kalo mereka punya fuchsia yah mending di Donamici aja. Lebih masuk budget...

Jim 'n Jimmy
ITC Mangga Dua
Lt. II Blok A-43
Jakarta Utara
Telp: 6019146
WTC Mangga Dua
Lt. I Blok A 10-11
Jakarta Utara
Telp: 30011285
E-mail: elegant@cbn.net.id

Donamici
ITC Mangga Dua
Lt. III Blok A-25
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta Utara 11430
Telp. 6126306, 92950979
E-mail: donamici_shoes@hotmail.com

Harga selop pesta yang aku mau di Donamici sekitar 375-550 ribu. Cuman emang masih belum pasti model yang mana. Ntar bawa nyokap atau Abang aja. Tadinya aku mo pesan yang haknya hanya 7 cm, takut gitu kalo tinggi-tinggi *padahal pengen*. Ternyata Abang pas ditanyain malah suka yang 9 cm heheheh... Jadiiiii...sepertinya aku bawa Abang....biar langsung Abang yang bayar ^o^

Sebenarnya aku 'n Indah sempat mo lanjut hunting aksesoris di Pasar Asemka. Tapi setelah dengar cerita Dian kalo disana ga gitu bagus yah jadinya batal marathon deh...heheheh... Lanjut hunting di ITC Mangga Dua aja ^-^


ps: Jeungsss, kok kita ga poto-poto yahhhh....?? huhu...


2 comments:

Fika - Delon said...

aduuuh, si WK ladies ini sering banget siih jalan2 bareng..senangnyaa..hehe
brosnya cantiiik nia..coba bs keukeh ditawar ampe 50rb aja..makin mantab tuh..hahaha

Nia Bona said...

hihihi iya nih, fik...
apalagi kalo denger kata diskon :p

hahahhaaa...pengennya gituuu tapi kok muka penjualnya udah jutek hehehe