Monday, 2 August 2010

Ordered: Soulmate Ring

Alhamdulillah..., Sabtu siang (30/7) aku 'n Abang jadi pesan cincin kawin di Soulmate MAG. Kami ke sana bawa 3 gambar model cincin. Dua model baru, satu lagi sudah pernah kami tanyakan ke Soulmate. Setelah hitung-menghitung dan konsultasi, terutama tentang tipe Rose Gold yang tersedia di Soulmate. Akhirnya kami memesan cincin kawin dengan model seperti ini:

Ini sebenarnya model punya Christian Bauer. Model baru yang satu lagi juga Bauer. Kenapa kok huntingnya di Christian Bauer? 'Coz I love all of Christian Bauer's designs!! But yet, can't afford it for now. Bauer's designs are simply romantic! Less feminine, less masculine!

Modelnya persis seperti ini, tapi finishing-nya kami modifikasi sesuai selera hehe... Kalo digambarnya, doff white gold dan glossy yellow gold. Punya kami nanti: glossy white gold dan doff rose gold full. Katanya sih, doff scratch lebih awet daripada doff full. Aku tetap milih doff full, biar warnanya lebih nge-pink. Bayangin aja garis kuning di atas bakal berubah jadi salem-pink hihihihi... Love u full, Abang!

Sengaja akhirnya pilih model ini dibanding model Bauer yang lain, karena "mata"nya (diamond) ada 7 biji. Sesuai sama tanggal akad kami. Dan, "hanya" model ini yang cukup bersahabat dengan kombinasi glossy dan doff full. Untuk doff full-nya pun hanya di bagian GOT *ihiyy...belajar istilahnya dari Mbak Sherly*, biar kinclong terus....

Untuk spesifikasi:
- 12 gr white gold
- round diamond: 6 x 0,02 ct
- tapper diamond: 1 x 0,02 ct
- comfort fit
- finishing touch: glossy white gold + GOT doff rose gold full
Kami dikasih range harga: 5,25 - 5,65, dengan lama penyelesaian 1 bulan. OKAY DEAL!

Semoga hasilnya memuaskan yah...^-^
Amin...

0 comments: