Friday, 6 August 2010

Model Kebaya Siraman

Aku nyaris lupa nyiapin kebaya siraman lohh... Untung saja tiba-tiba keingat kepanikan kecil waktu kakakku siraman dulu. Waktu itu nyokap lupa kalo kudu nyediain kebaya buat dipakai setelah siraman. Jadilah kakakku pakai kimono handuk aja hehehe...

Dan demi "menghormati" jasa flashback yang sungguh berarti tersebut, aku ngejahitin kebaya siraman dengan model kebaya kakakku *just kidding ;p*

Tat taraaaaaaa......!!!!

Kedua dari kiri yah....

Tapi benarrrr...memang modelnya mencontoh model kebaya kakakku. Tentu saja bahannya warna baby pink dan soft purple hehehe... Sayah keukeuh semereukeuh lah kalo soal warna. Oh iyah, ga pake bustier juga, full furing. Jahitnya sama Tante X. Begitu tau kalo Tante X yang kakak iparnya om ini sering ngejahit dan bagus, langsung deh nyokap masukin orderan kebaya siramanku.

Total damage:
*belum ketahuan*

Ongkos jahit mulai:
150 ribu


PS: Bahan kebaya siraman ini juga bahan tabungan hasil berburu tahun 2006 ;p. Belinya waktu belanja bahan kebaya siraman kakak.

0 comments: