Friday, 23 July 2010

Tik Tok Tik Tok..... Masih Menunggu Revisi Undangan

Tiba-tiba perut ini mules banget rasanya. Aku baru aja kelar baca review tentang vendor undangan di blog-nya Tya. Aduh...paringono kelancaran, ya Allah... Kalo baca di blog Anggraini rasanya tidak terlalu menakutkan. Tapi begitu baca yang di blog Tya, langsung dag-dig-dug serrr... Inget...inget...su'udzon itu dosa....

Ayo tho, Mas Vendor... Mbok ndang cepetan dikirim revisinya, biar kita-kita (aku dikali 100) yang disini lega hatinya. Jadi dikirim kan hari ini?? Udah Jum'at loh....T_T

0 comments: