Tuesday, 6 July 2010

Mayestik Untuk yang Kesekian Kalinya

Cavek.com! Udah pulang dari Mayestik sebelum Magrib tapi badan ini rasanya pegel bin lemes. Perlu dipijet nih kayaknya T_T

Herankan ngapain lagi aku ke Mayestik. Boro-boro kamyu-kamyu, si pegawai toko juga sampai ngomong "Loh, Ibu? (nyokap), masih ada yang ketinggalan yah??". *Garuk-garuk kepala* Aku cuma bisa nyengir kuda. Bener banget pertanyaan si mbak toko. Kami emang balik lagi karena kudu beli beberapa item di bawah ini:
  • Bahan kebaya Mbah Putri --> diganti karena mo disamain sama budhe-budhe yang maido bahan seragam resepsi. Dua budhe itu juga diganti dan ditawari bahan seragam yang sebenernya buat pengantar air siraman ke CPP. Sedangkan, bahan jatah mereka diberikan ke tante yang ternyata jadi datang. Satunya lagi, aku embat! I love that fabric a lot! Alhamdulillah...
  • Bahan kebaya dan songket pengantar siraman --> karena jatahnya diambil, jadi dibeliin yang baru. Brokat biru, furing toska pastel, dan songketnya juga biru. Like it!
  • Satu set kain seserahan --> ini adalah buah ke-ngeyel-an-ku. Tadinya bermaksud mengakali isi box kain (seserahan) dengan 4 set bahan. Dan, 1 set lagi untuk baju pesta. Ternyata si nyokap protes dongggg.... Katanya kalo bahan harus ganjil lima biji. Haih....untunglah menemukan sarung+selendang songket India biru tua yang murce dan cantik. Habis itu beli atasannya rose silk polos kalo ga salah. Warnanya ungu. Didiskon pula sama yang punya toko. Asik dahhhh... (belum bilang Abang nih...tatutt...)
  • Furing seragam grup pengajian --> yeah...yang kuning masih ada.... Tapi sudah bisa berdamai.. Next time aku ceritain yah ^-^
Untuk bahan Mbah Putri kami beli di Fancy. Seragam pengantar siraman, kain seserahan, dan furing grup pengajian; kami beli di De Majestic. Tumben-tumbenan kali ini kami ga belanja di Pronto Moda hehehe... Selain Pronto Moda, kami juga biasa belanja di toko Mumbay.

Whew, aku istirahat dulu yah :)

2 comments:

Fika - Delon said...

waah..hari ini aku juga baruu aja dari mayestik hunting bahan2 kebaya untuk panitia dan keluarga..mudah2an aja cukup dan ga mesti bolak balik lagi :p

anw,baru nemu blogmu dari blognya ria..aku link yaa :)

good luck buat wed prepnyaa!!

Nia Bona said...

hihihi...aminnn...
aku sampe 5 kali kalo ga salah hehehehe....

wahhh iyahhh, aku link balik juga yah
thanks a lot yahhh

good luck juga say!! ^o^
moga-moga lancar semuanya