Tuesday, 13 July 2010

Kondangan di Upper Room Jakarta: J'adore À La Folie!

Sippirili! Suka banget aku kondangan di Upper Room, Sabtu malam kemarin. Sip dekornya! Sip vendor dokumentasinya (Axioo bo')! Sip juga aroma makanannya!!!!!

Tersiksaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......ga bisa icip-icip.... Aku masih diet garam, jalan hari ke-5. Payah banget deh! Cuma bisa berdiri-berdiri ga jelas. Bahkan minum air putih juga ga bisa, soalnya dingin semua hiks. Akhirnya sibuk mengendus-endus makanan mama 'n Abang *aduhai baunya*, plus tentunya foto-foto!!!!!

CHECK IT OUT!

Ini entrance di lantai 10. Ruangannya sendiri di lantai 12

Dekorasi koridor entrancenya manis bangetttt yahhh..... Nuansa eropa dan istana boneka hehehe... Really love it!

Nah, ini dekorasi sudut setelah penerima buku tamu. Aku ga sempet motoin dekor di bagian buku tamu.

Tangganya tenggeeee... (baca: tinggi!!)

Wakwaw!! Beginilah padatnya! Kayak nonton konser bo'

Beginilah suasananya dikala sepi...hihihihi....

Karpet jalannya digulung begitu Sang Pengantin "sudah aman sentosa" sampai di pelaminan

HUAHHHH!!!! NANGISSS!!! MAUUUU!!!! Pelaminan yang menggetarkan jiwa....

Ini Expert Entertainment bukan??

Pemandangan ke arah pintu masuk

Eye candy banget kan yah! Oiya, ini yang nikah anaknya temen kantornya nyokapku dulu. Jadi nyokap sambil reunian juga. Selain foto-foto, aku juga ikutan rebutan pas lempar boneka babi. Bareng sama Isabel, anaknya Tante Ardianti. Dari delapan boneka babi yang dilempar, kami ga dapet satu pun dong huhuhu....

Eh, eh, eh... Ada lagi loh..fotonya ;p

Nyammm...pinky...nyam..nyam...

Undangannya lucuuu....


Pengantin wanitanya pasti puas 'n hepi bener dah. Nikahannya sweet pink beginiiii.... Haih....semoga aku juga ntar puas dan hepi... Amin....

Last but not least, toiletnya sangat bersih dan bagus seperti toilet di Senayan City dan Grand Indonesia.


For your information:
Upper Room Jakarta berada di Gedung Annex lantai 12, Kompleks Wisma Nusantara. Di belakang Hotel Nikko.
Alamat:
11th - 12th Floor, Annex Building
Wisma Nusantara Complex
Jl. M.H. Thamrin No. 59
Phone : +62 21 3190 3758
Fax : +62 21 3190 3782
Jakarta 10350 - Indonesia
Kapasitas:
1500 for standing party/ 1000 for theatre style/ 300 for a table of 10 seating dinner
Website:
www.upperroomjakarta.com

7 comments:

Fika - Delon said...

aiiiih..cantik banget warnanya..suka banget deh..pelaminannya juga kereen :)

dianAditya said...

maaakkkkk keren bangeeeetttttt........nangis bombay sambil ngilerr2..........

dianAditya said...

maaaaaakkkkkkkkkk keren bangeettt...uhuhuuhuhuhuu nangis bombay sambil ngeces2.....

Nia Bona said...

FIKA,
hehehehehehehehe iyahhhhh!!

DIAN,
nih tissue.... hihihihi
gue juga NGILERRRRR diiiiii
iriii beratttt

Anonymous said...

semuanya keren, dekornya, undangannya ama souvenirnya..lo dpt dua ga?bagi atu yah hahaha

Grasida said...

hai..hai..wahhh ini pernikahannya adrian dan fransisca nih..Thank u loh foto2nya uda diuploid in..n comment2nya :)
kita dari grasida dekorasi, dekorator pernikahannya andrian & fransisca ^^
ga nyangka nemu foto ini pas lagi browsing2 di google,,,hehehhe :)

Nia Bona said...

@anonymous:
hehehehe...untung anonim :p

@Grasida:
ahhhh...iyah yah... Aku jadi malu :p. Tapi emang dekorasinya keren bangettt dehh... Mantab!
Rasanya pengen aku foto-foto dari segala sudut :)
Sama-sama...., thanks juga penyegaran mata dan jiwanya yang super sweet :)
Sukses selalu yah!