Tuesday, 13 July 2010

EWA di Seserahan

Yippie Yay!! Akhirnya kejadian juga beli produk Elizabeth Wahyu. Setelah berkali-kali cuma bisa eyeing etalasenya di Pejaten Village, minggu lalu aku order kalung di FashionPrivate.com. Lumayannnn...udah diskon up to 60%, tambah lagi potongan dari credit-ku sebesar 50 ribu hihihi...

Tadinya aku mo beli sepasang, kalung dan bros. Tapi karena kelamaan mikir, kalungnya keburu SOLD OUT. Jadilah aku langsung membooking tiga kalung sekaligus sambil mikir. Oh iyah batasnya hanya 10 menit yah di shopping cart sebelum kita check out.

Anyway, I really love my new necklace! Rencananya mau buat pelengkap baju pesta. Warnanya ungu pucat gradasi ke putih, berbatu-batu warna-warni. Hihihi..cantik dan murah karena diskon. Emang bener kata Dian 'n Tyas. Kita mah modis. Modal diskon hohoho...


PS: Thanks a lot, Abang! Love you so, muach!

0 comments: