Friday, 23 July 2010

Berdamai dengan Si Koneng yang Sempat Bikin Murka

Masih ingat ga sama bahan kuning yang sempat bikin aku murka 'n perang dingin sama nyokap? Yang bikin aku langsung cabut naek travel dari Bandung ke Jakarta, ninggalin nyokap 'n teman-temannya begitu saja. Yup, aku marah banget saat itu. Dan, masih tetap marah kalo ingat bahan itu sampai bulan Juni lalu. Padahal udah "disogok" pakai tas baru sama nyokap. Hingga akhirnya nyokap mau mengalah dengan membuang ide tentang kain sogan, 'n membeli songket meteran bernuansa gold-salem-pink untuk bawahannya. Aku juga ngeganti ide pengajian putih-putih dengan nuansa krem-pink.

Songket meteran di De Majestic - Mayestik

Kalo dipasangkan sama brokatnya

Karena stocknya kurang, kami ambil tiga warna yang nyaris sama

Bahan kerudung, brokat, satin bahan dalaman, dan songketnya

Inilah dia si koneng yang akhirnya aku bungkusin per set, tanpa sedikitpun keinginan untuk mencabik-cabik hehehe...

0 comments: