Tuesday, 20 July 2010

Balada Undangan

Susahnya menghubungi vendor undangan kami terjadi lagi... Setelah menunggu dummy yang baru diantar 1,5 minggu kemudian. Revisi yang kami ajukan pun tak ada respon selama 6 hari ini. Padahal, kami udah bilang lewat imel alias softcopy untuk revisi pun oke, asal sebelum Selasa. Daripada curhat jelek-jelek di sini mari "pamer" aja kalo gitu.

Aku nemu Hikari Card waktu nyari alamat website Polkadot. Waktu itu belum dilamar sama Abang hehehehehe...., cuma latah ikutan hunting ancer-ancer vendor karena sahabatku Citra mo nikah. Kebetulan lihat di majalah Perkawinan, ada undangan garis-garis ungu-putih manis banget. Dilihat kreditnya ternyata Polkadot. Dan, sulit banget nyari web Polkadot gara-gara namanya terlalu umum. Pas udah nemu kok udah ga bisa dihubungi. Patah hati, akhirnya aku ngehubungin Hikari Card.

First Eyeing
Reason 1: Suka banget motif garis-garisnya. Berencana mau diganti warna aja
Reason 2: Pas warnanya! Simply elegant

Second Crush
Reason 1: Love the ribbon! Abang also admire this model
Reason 2: Suka aja hehehehehehehehehe, bentuknya mendekati model-model yang sebelumnya aku eyeing

Third Date
Reason 1: Mengikuti motif dan model FE1 tapi ternyata amplopnya terlalu polos
Reason 2: LOVE IT! Suka warnanya yang soft dan motifnya yang manis

Fourth Date
Reason: Adore the sweetness... But still too sexy for me. Do'a Ar-Rum 21 dan pesan Nabi Muhammad SAW ke putrinya juga belum dicantumkan.

2 comments:

dikahuza said...

Lucu ya modelnya,suka tuh sama yg terakhir..pengen ikut..
Hikari ngasih harga brp ya??

Nia Bona said...

hehehe...iyah yang terakhir yang aku pakai tapi ditambahin aksen putih lagi..

kemaren sih aku kalo pesan 600 untuk single hard cover 7500, kalo double HC plus amplop mulai 8500 katanya