Tuesday, 8 June 2010

Bahan Kebaya

Rabu lalu, aku 'n nyokap berburu bahan lagi ke Mayestik. It was so stressful karena bahan yang aku mau buat seragam among tamu teman habissss... Ugh!

Yang berhasil kami beli:
  1. Furing (lapisan dalam itu loh) seragam keluarga --> Mumbay
  2. Brokat & Furing seragam anak-anak kecil --> Pronto Moda
  3. PESAN: bahan seragam among tamu teman dan penerima peningset, ada yang lumayan mirip huhu... diambil Selasa ini --> Pronto Moda
  4. Hadiah ucapan terima kasih untuk sesepuh --> Pronto Moda

Perkembangan hingga Rabu lalu:


  • 2 tumpukan paling belakang --> seragam keluarga, brokatnya beli di Gani Arta Bandung
  • tumpukan kanan tengah --> seragam pengantar air siraman, brokat juga beli di Gani Arta Bandung
  • tumpukan kanan kiri --> seragam anak-anak kecil
  • tumpukan paling depan --> contoh bahan seragam among tamu teman yang aku pengen. Dulu aku belinya bareng sama Pepy.

2 comments:

Ria Dewi and Dewangga said...

ya ampyun cintah...
lama bgt jarak waktunya dr belanja bareng pepi mpe sekarang (4 bln kali yah?)
Aku jg pernah kejadian kya kamu...
Mama mertua beli bahan beskap di La Mod Fatmawati setelah selesai dijahit baru nyadar klo celana'nya juga belum, yowesss aku ke La Moda lg ternyata bahan gulungannya udah habis, trus lari ke cabangnya di mayestik Da Moda, ternyata udah abis juga... Akhirnya "semua" toko-toko di mayestik aku datangi...
Alhamdulillah dpt juga di Ratu Textille Mayestik meskipun ktebalan bahannnya gak sama tp seenggaknya warnanya pas! heheheeee....

Nia Bona said...

huhuhu iyahhh... waktu itu mo langsung beli ajaaa, tapi kata nyokap jangan dulu. Nunggu lamaran keluarga aja katanya huhuu....
Habis lamaran keluarga ternyata malah sibuk2 pusyeng :D
Dananya kepake ma DP2 yang lainnya huhuhu