Sunday, 2 May 2010

YAY & NAY!!

Inilah yang aku janjikan, blurry pics of my dream wedding theme!!


Hihihihi...ga makna banget yah fotonya? Sori... Kebetulan hari itu aku 'n Abang ogah TF bareng tamu kalo ga ditemenin pihak vendor. Kami lagi capek berat plus saltum pula, ga sempet ganti baju buat kondangan (baca postingan sebelumnya). Jadinya kami cuma ngobrol 'n foto-foto dari samping ruangan ;p. Lebih parah lagi, aku pas ga bawa digicam T_T

the YAYs:
  • Nyokap akhirnya nelpon ke Granadi dan dapat nama vendor dekorasi malam itu: EVLIN DECOR
  • EVLIN DECOR buka harga lebih rendah dari "ancer-ancer" vendor dekorasi kami. It's so YAY! Dekorasinya cantik bo'! Tambah cantik lagi kalo harganya cantik juga :p
  • Si Ci-nya tetap baik walopun lagi sibuk berat waktu lagi telponan
  • Aku SUKA SEKALIIIIIIIIII dekorasinya, CINTA ARGHHHHHHHH....
  • Udah senang setengah mati karena ga usah repot-repot jelasin warna yang aku mau. Semua warna tema-nya udah lengkap di dekorasi malam itu. Penataannya juga rapi cihuy.

a NAY!

  • Setelah semalam kontak-kontakan with EVLIN DECOR (about their price). Ci-nya bilang untuk tanggal yang kami mau, mereka udah FULL!!!!!!!!!!!!!! So, ga bisa pake jasa mereka.
ARGH............................!!!!!!!!!!!!!!!! *from the bottom of my broken heart*



2 comments:

Ria Dewi and Dewangga said...

mana nih fotonya..?
yaaaa, penonton kecewa ^_^/

Nia Bona said...

hwehwehwehwe...itu doank hiks T_T