Tuesday, 18 May 2010

Reserve June for Pre-Wed, Please...

HOHHHH...udah mo Juni ajaaaa....

Juni adalah waktunya PRE-WED!! Yippie Yay!!! tapi bad news-nya aku kok ga turun-turun yah beratnya.. Kayaknya gara-gara kebanyakan duduk doank di depan kompie huhu... BESOK harus mulai OLAHRAGA!!

Kenapa Juni?? karena:
  1. Aku kira aku bakal udah turun at least 8 kg. Ternyata tidak!! salahkan diriku yang suka "nyeleweng" dari diet. Apalagi makannya mie!! Gosh...
  2. Jadwal pulang kakak iparku ke Indonesia = bulan Juni. Kebetulan selain jadi fotografer pre wed, dia juga jadi ketua panitia. Pusyeng kali yah..., pulang bukannya istirahat. Maafkeun...
  3. Aku berharap cuacanya cerah dan bersahabat. Semoga...semoga... Amin..
  4. Kakak sepupuku yang bakal nyumbang foto pre wed juga jadwalnya kosong Juni ini.

So, setelah survey dan browsing, aku nemu beberapa tempat:
  • 1 cafe di Kemang, warna-warni, lucu, santai...
  • 1 cafe di Kemang, elegan, tapi lumayan mahalllll..... 350 rb/jam *pingsan*
  • 1 cafe di Bandung, manis sekali... thx to Ressy :), syaratnya juga cuma makan seharga 250 rb boleh foto-foto selama 1 jam. Masuk perut juga kan tuh "duit"nya :p
  • Dufan
  • 1 cafe di Kota Tua, suka bangettt....., ada dinding yang penuh frame tempo doeloe
  • 1 gerbang perumahan di Cibubur, oh...berhubung kakakku tinggal di sana. Jadi kurasa tak apa-apa, sekalian promosi biar pada beli rumah di sana hihi..
Trus masalah rias:
  • Kalo di Jakarta, mo pake make-up artist langganannya kakakku. Udah ngertilah hasilnya gimana, jadi ga deg-deg-an banget. Harganya lumayan mahil (buat kantongku, seriously)
  • Kalo di Bandung, mo ke salon Doni yang di Lodaya. Dulu pas kakakku lamaran 'n aku wisuda juga riasnya di sana. Murah meriah tapi hasilnya bagus!!! Moga-moga sekarang juga masih begitu yah...
Yah udahhh.... sekarang baru kepikiran yang tadi aja. Kami akhirnya masukin Bandung karena kakakku ngajakin pre wed di sana. Dasarnya aku 'n Abang hobi jalan dan narsis so...mauan gitu deh hahahaha...

BTW, baru ingetttttttttttttttt.... WARDROBEnya kan pada belum siapppp.... BELOM BELI...BELOM JAHITTT.... MASYA ALLAH... tiba-tiba sakit kepala...


Yang lagi lebay,
Nia Bona

8 comments:

Ria Dewi and Dewangga said...

"lanjutkan....."

Nia Bona said...

busettt...."lanjutkan..." doang komennya.....!!! ;p

mana sini pamerin gue foto prewed mu dong jeung ;p

Quinsha Putza & Irzam said...

"teruskan....." :-D

Nia Bona said...

lah ini juga kok ikut2annn gitu doang komennya??? ;p

eRk said...

nanti kalo uda jadi liat yak, bon! :D

Nia Bona said...

heheheh, wokie...
tak masyalah...
pan kita narsis, ga diminta pasti ntar dipamerin kok, ka ;p

irvanairlangga.multiply.com said...

inFo Lokasi ny duunnxxx
ada minat motret @kemang nih.


btw,,kafe Batavia @ KOTA ituh,, gosip ny 1,5juta saweran ijinnya
:)
hehehe

mo jajan juga susah (buat ogut)
seLaen masaLah duit,,, F&B juga ada yg campur Babi

huhuhuhu

Nia Bona said...

iyahhh...gue dengernya malah 2 jetiii!!! dicoretlah tuh tempat huhuhu...mahal amit yahhh... heh?? ga halal? hmmm tambah ga jadi :p

di PRALINE bistro per jamnya 350rb tapi ga sambil makan dan harus sebelum buka... (kalo sambil makan belum nanya berapa) ^-^