Thursday, 22 April 2010

Sekilas Info

Well, berhubung lagi ga "tenang" dan udah larut malam. Postingan kali ini per poin aja yah hehehehe...

  1. Aku 'n nyokap ga jadi ke Balai Sudirman. Ya ini emang salah aku sih, baca SMS ga becus huhuhu... Pas banget minggu jadwal nyokap berkunjung ke Cibubur, dan we had no idea and no clue about Kelapa Gading. Jadi nyokap bakal nelpon Kiki Catering untuk TF. Lagian aku ngerasa nyokap lebih care sama janji kalo nyokap LANGSUNG yang janjian. Aku kapok jadi perantara. Well, sampe sekarang sih nyokap belum nelpon tuh..
  2. Aku 'n Abang bakal TF Alfabet Catering lagi. Pihak Alfabet nelpon nyokap, lalu nelpon aku. Mereka nawarin TF di Granadi Sabtu ini dan bilang kalo feedback kami udah di"proses". Hm...sebenernya aku lebih suka kalo nyokap aja yang TF. Udah lumayan capek ngurusin catering yang lama-lama ga jelas mo pakai vendor mana. Unfortunately, nyokap baru pulang dari KL besoknya, Minggu. So, ay brangkit!
  3. Habis beli kain seserahan lagi nih...hehehehehe... Belinya di ADIWASTRA di JCC minggu lalu. Endek Bali warna hitam-merah-kuning. Rencananya mo dipasangin sama kebaya Kudus merah. Emang Abang ini baek banget dehhhhhhh....^o^....
  4. Dukun mantennya udah di DP.... Fiuh...lega...

0 comments: