Tuesday, 9 March 2010

Kondangan di Panti Perwira

Iyah, iyah... Ini aku mulai nge-post lagi hehehe...

Minggu malam, aku ikutan ortu kondangan di Panti Perwira, Balai Sudirman. Ternyata kecil yah bo' ruangannya. Terlalu banyak sekatnya (baca: dinding pembatas). Walhasil, aku jadi sradak-sruduk pas hunting makanan. Malah waktu lagi makan juga disenggol-senggol melulu. Horor banget deh....

Dekorasinya bagus. Mereka pakai adat Padang dengan warna merah-gold. Jauh lebih bagus daripada dekorasi Padang yang pernah aku post. Tau kan yang mana? Yang itu loh..., yang ada "iklan" nama vendornya di gapura masuk. Cape deh...:p. Sayangnya, pengaturan lay out ruangannya ga bagus. Oie....nama vendor dekorasi juga aku ga tau. Oh iyah...sorry lagi...!!! Ga sempet foto-foto euy..., yang ada malah moto ibu-ibu kompleks 'n tante.

Nih, secuil tampak depan hihihihihi....
Tante ku + Lala si ABG Pecicilan (noh, fotonya "goyang" semua)

Vendor cateringnya Tidar. Dan beginilah kesan-kesan aye..:
  • Siomay --> Asin bo'! Padahal udah ngambil banyak huhuhu... Ngambil sendiri loh...ga dijatah.
  • Bakwan Malang --> Taelah...dikit banget porsinya. 3 biji kecil-kecil pula. Trus ujug-ujug tutup gubuknya. Katanya, habis yang gorengan.
  • Puding --> kalo ini kemanisan malah..., aku berharap kalo coklat ga semanis itu.
Berhubung gubukannya juga cuma 5 menu + 1 menu minuman: Siomay, Bakwan Malang, Sate Ayam, .... Minang (bubur kelihatannya), Empal Cirebon (tuh kan.., tuh kan...), plus Es Doger; jadi reviewku cuma segitu. Lagian aku cuma makan 3 menu itu aja, habis itu ga minat lagi. Yang ada malah malamnya di rumah, aku laper berat. Hiks!

Well, untunglah nyokap akhirnya nemu Tidar di kondangan ini. At least, nyokap ga penasaran lagi hihihi...


0 comments: