Friday, 12 March 2010

Ideas for Souvenir

Musim kawin tahun ini belum tiba. Sambil nunggu, ayo kita bongkar-bongkar souvenir unik musim kawin yang lalu hehehe...


CUTE BRIDE & GROOM ILLUSTRATION

Packagingnya manis, gambarnya juga lucu. Sayang, belakangnya peniti bukan magnet. Aku prefer tempelan kulkas. Ini dari tanah liat yah?


TEMPAT TISSUE
Aku juga suka souvenir yang ini. Simple but nice! Kemasannya emang tebal dan susah dibawa-bawa; tapi bisa diakali dengan menggunakan kotak mika yang lebih tipis.

Kalo ini dari kain batik, batok kelapa, dan sabut kelapa. Kemasannya udah hilang ga tau kemana hehe... One of my fave wedding souvenirs!


GLASS OF MEMORY
Ini souvenir resepsinya my BFF. Taruh tanggal lahir, tanggal jadian, tanggal akad, dan tanggal resepsi disini. Very informative ^-^. But still, it is heavy enough. Harus hati-hati bawanya, apalagi kalo lagi makan.

Nah, kalo yang ini, yang dicantumin hanya nama pengantin dan tanggal pernikahannya. Kalo pengen yang lebih personal lagi, bisa ngedesain sendiri seperti Ira dan souvenir mug-nya yang KEREN BANGET...*two thumbs up*


KIPAS SPANYOL
Souvenir kipas emang ga ada matinya. Mulai dari kipas kayu sampai kipas spanyol, they all are timeless. Untuk kesan lebih elegan, pilih kemasan kotak dengan penutup mika transparan. Memang lebih ribet bawanya daripada kantong tile but it looks great..


GORGEOUS SOAP
Very very sweet! Ini agak penyok-penyok karena dulu dimasukin ke kantong celana Abang hehehe... Ga muat di clutch soalnya. Sedikit rapuh but I love it anyway.


LOVELY CUPCAKE
Lho kok ga ada gambarnya??! Yup! I had eaten it. Begitulah suka-dukanya dapat souvenir cupcake. It was just to cute to be eaten..T_T... Namun dengan berat hati akhirnya aku makan juga. Bukan karena takut basi, tapi karena that lovely cupcake kelempar dan toppingnya jadi berantakan. Nempel, lengket, dan lumer di bagian atas kotak mika. Waktu itu rasanya pengen nangis banget. Hiks....belum sempat difoto...


Good night and sleep tight,
OpiNia

0 comments: