Wednesday, 3 February 2010

Sekilas info tentang K.E.B.A.Y.A

From Jena:

Hey nona,hias rias tak tulis disini aja ya,biar bisa jadi informasyong buat yg lain juga siapa tau ada yg tertarik.. Hehe...

Hias Rias wedding service
Sewa kebaya
Akad: 2.500.000 - 3.500.000 ++
Resepsi: 3.000.000 - 4.000.000 ++
Perdana 1 pasang: 5.000.000

Kebaya
Jahit: 300rb
Aplikasi: 350rb - 500rb
Bahan udah payetan: 350rb - 500rb
Bordir: 100rb - 300rb
Payet/swarovski: (pinggiran) 75rb - 500rb
(Full) 600rb - 1.500rb
Bustier: maklun (ini maksudnya opo to?): 250rb
Dg bahan: 300rb


Eh tapi di tabel satunya kok ada harga sewa kebaya lagi? Aku tulis aja yaaa

Sewa perdana kebaya
Lace Jepang+bustier: 2,5jt - 3jt
Lace Perancis+bustier: 3jt - 5jt

Sewa biasa
Lace Jepang+ bustier: 1jt ++
Lace Perancis+bustier: s/d 2,5jt ++

Semoga bacanya nggak pusing.. Ahahaha ;p


From me:
JENAAAAAAAAAAA,

gue jadi binun.... ngerespon disini apa YM yah??
hihihihihihi....

takjub....disana bisa sewa juga yahhh...asik bener dehhh . Cuma kok jauh yahhhh, tadi dikau kesana? Nemu kebaya panjang warna ungu-pink ga, say??

Tadi ay ke Diamond...warna kebaya yang aku mau ga adaaaa T_T. Tapi ada juga kebaya ungu-pink pastell.. cantik sihhhhhhhhhhhhh cantik banget malah walopun warna kebayanya kemudaan... Tapi kayaknya 2 ato 3 ukuran dibawah aku *gubrak*. Ukurannya kayak ukuranku pas baru lulus kuliah. Btw, It`ll cost me about 2.5 millions (per pair)


*report lengkap hunting kebaya hari ini aku post besok yah :)*

0 comments: