Tuesday, 19 January 2010

Suddenly Shopping 4 Seserahan

Fiuh.....udah ada 4 item seserahan yang dibeli sampai hari ini. Buru-buru banget yah aku, sampai seserahan aja udah dicicil. Nah, itu dia, di-CICIL.... Mendingan printilan-printilan kayak seserahan dicicil dari sekarang. Jadi ga begitu kerasa keluar duitnya. Dan masih punya banyak pilihan... Masih bisa nungguin sale atau promo :p.

Kebetulan sekali tadi pas ke Pejaten Village di Matahari lagi banyak diskon. Ga gede-gede amat, tapi lumayan lah.... Jadi kelar nemenin nyokap nonton Avatar, lihat-lihat ke Matahari. Maka....belanjalah aye hahahaha... Belanjanya pake ngotot pula! Alhamdulillah berhasil dengan tentengan yang memuaskan. Yay!

So, berikut daftar item seserahan yang sudah terkumpul:
  • 1 set Lingerie by La Senza --> Debutante! belinya pas diskonan. Serunya lagi pas ngecek di web ternyata ga didiskon.
  • 1 set Bra & Panty by Wacoal --> Sweet set... Sukanya lagi, harganya lebih murah daripada yang bordiran. Dijual terpisah, tapi emang pasangannya.
  • 2 pieces Strapless Corselette by Sorella --> Sweet sale ha-ha! Buy 1 get 1. Cantik pula modelnya. Mo dipakai buat pas nikahan juga ^-^
DEUH.... wanita sekali yah hasil buruan perdananya :)

Merci beaucoup, mon cher Abang.... C ya on this Saturday. Tu me manques tellement :*


0 comments: