Friday, 15 January 2010

Serabutan Acak Adul

Hoi.... pagi ini aku udah puyeng ngurusin (atau lebih tepatnya surveying) tetek bengek wedding. Tadi pagi dapat info tentang souvenir made from clay di blog Arienda. Luncang sangat bo'! Nyokap juga suka banget apalagi harganya lebih murah daripada bros made in Wonosari. Katanya siy lumayan pengiritan... Habis itu ujug-ujug (baca: suddenly) nyokap kesengsem berat sama yang harganya lebih mahal dongs! Gubrak! Pengiritan darimane, ma....

Cuma yah itu...., si vendornya di Surabaya. Resiko patah gitu ga siy kalo shipping ke Jakarta? Tapi kalo packaging-nya mantap siy BAGUS....pengennnnnn...:p. Ntar aku tanya deh si vendor pernah terima order dari Jakarta apa belum. Oiya, si Abang pengen disidekick kayaknya *straight face*. Tadi pas aku "pamer" clay-nya via e-mail, dia bilang "Iyah lucu yah…embem kyk bebeibb… :P", UGHhhhh.... *ciat..ciat...ciat...!*

Terus tadi juga nemu alas gelas pinky di Jakarta (I mean vendornya di Jakarta). Luthuy-luthuy....aku suka juga ha-ha! Udah kirim e-mail nanyain harga tapi belum ada respon. Can't hardly wait!

OH? Gambarnya mana?? Adu-duh...nanti yah... Setelah aku jadi pesan aja hihihi

Mentok di souvenir, aku mulai cari vendor entertainment lagi. Rencananya (jika budget mencukupi), akan ada 3 macam entertainment: gamelan buat adat, mini chamber request-an aku, gambus request-an nyokap. Vendor gamelan sepertinya Chandra Budaya, vendor gambus-nya nyokap lagi nunggu info CP dari Mas Miko Dewa Decoration. Nah, yang Mini Chamber ini yang lagi aku cari. Aku punya siy, rincian harga sebuah vendor. Begonya, aku ga tau apa vendornya. Pas ngopi .jpg ga merhatiin isinya, dan aku lupa baca di blog mana. Hiyeks...

Lucky me, dapat info Julie & Friends lagi-lagi dari blog Arienda. Arienda pakai Gitara, sedangkan Julie & Friends second line Gitara. Dengar-dengar under 5 jt (2008) lumayan... Cukup kali yah 10 jeti buat 3 entertainment *ngarep*

Tapi............, sampai sekarang I can't reach Julie & Friends. Udah 2 kali telpon Mbak Yuli, dua-duanya dimatiin. Doeng! Trus aku SMS lagi dan belum dibalas. Hmm... semoga segera dibalas ^-^

'N friends....., semestinya hari ini aku bikin list seserahan dan ancer-ancer harga. Better do it now! C ya! *whispering: soon enough...;p*

0 comments: