Sunday, 3 January 2010

Granadi in A Wedding

YAY!! Granadi tambah cantik kalo didekor :p. Kemaren aku ke sana sama Abang, thanks God that he likes it ^0^.
Emang siy setelah didekor jadi keliatan kalo jarak antara pintu dan pelaminan tuh pendek. Pergola effect, I think. But, tetep keren kokkkk ha-ha..
Pas ke sana aku sempat foto-foto karena nyokap juga minta laporan. Kami masih belum pasti mau pakai jasa dekorasi rekanan atau ga. Jadi sekalian mo liat hasil dekor-nya.
Stupid-nya, aku lupa ga foto pelaminan utuh dan lupa nanya nama si vendor dekorasi hiks...

Sepertinya besok aku harus koling-koling (baca: telpon) orang Granadi buat nanya nama si vendor dekor. Whew..
Btw, gapuranya mengingatkan aku sama Holy Gate di Farmville hihihi.. Kebanyakan maen FV nih aku!
Hmm.. Time to sleep!

4 comments:

Anonymous said...

hi mbak,, granadi emg bagus bgt yaaa,, aq jg sukaaaaa,, tp koq ag ngepas ya,, aq takut gak muat, klo blh tau mbak undangannya brp?makasiyh y mbak<<

Nia Bona said...

Haii...jeung...

Kapasitas maksimalnya 1000 orang. Itu udah pas banget say...jangan maksain lebih dari itu yah jeung..ntar desak2an huhuh...

Aku 500 undangan..hmm deg deg an juga huhu..

Tapi emang cantik banget sih say, kesan romantic vintage nya ga ada duanya hhihihihi *lebay*

Anonymous said...

wahh niaa.. ga sengaja nemu blog mu jeung..
boljug nih...
sangat bermanfaat heheh ;)

Nia Bona said...

haiiii...ini Mirza kan yah?? yang comment as anonymous??
SEMANGATTT